9月 ビラ・マイルド vol.2
小僧の方々が元気よく駆け回っている・・・
少し陽が傾き、涼しくなってきたので、今回のメインの下準備をすることに・・・
熊本市内の子飼商店街にある肉屋で仕入れた、牛のテールでたっぷり時間をかけて・・・
テールスープを作ることに・・・ゴクッ・・・
まずDOに油を引いて、塩コショウしたテールに焼き目を入れる。
後は水を入れ弱火にして、様子を見ながらコトコト煮込む事に・・・
さあッ!炭をおこしてっと・・・
さっき高森町で買ってきた、らくだ山食堂の地鶏を炙る・・・
そしてビールを!!呑むぞおッ!!
ク~~ッ!!
宴(うたげ)の始まりです!
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