9月 ビラ・マイルド vol.2

TOKU

2006年09月26日 11:55

小僧の方々が元気よく駆け回っている・・・

少し陽が傾き、涼しくなってきたので、今回のメインの下準備をすることに・・・



熊本市内の子飼商店街にある肉屋で仕入れた、牛のテールでたっぷり時間をかけて・・・

テールスープを作ることに・・・ゴクッ・・・

まずDOに油を引いて、塩コショウしたテールに焼き目を入れる。



後は水を入れ弱火にして、様子を見ながらコトコト煮込む事に・・・


さあッ!炭をおこしてっと・・・

さっき高森町で買ってきた、らくだ山食堂の地鶏を炙る・・・



そしてビールを!!呑むぞおッ!!



ク~~ッ!!

宴(うたげ)の始まりです!


あなたにおススメの記事
関連記事