いつもの所で・・・ vol.2

TOKU

2007年10月18日 14:08




前回の服掛松から持って来ている自家製あんず酒(今年のモノ)、

炭酸で割るのが、婆さん最近のマイブームである・・・





北海道の真ホッケを炙る。

エリンギをマツタケっぽく手で裂いて炙り・・・天然塩で頂く。





今夜一番の大物!





当然の如く婆さんの胃袋へ・・・





サザエ4個・・・2個ずつ炙る・・・





コレで炙り物は終了!





その後は、フランスパンを炙り・・・齧りながら・・・

やっぱ締めは炭水化物だよね~

だ~ねぇ~・・・

などと話しながら・・・





また今宵も気が薄れてゆくのであった・・・





あなたにおススメの記事
関連記事