あんくるTOKUのキャンプサイト1
服掛松 vol.4
TOKU
2006年05月10日 16:57
キャンプ初日の、主なメニューを紹介します。
キャンプ場の近所にある養鱒場で、釣ってきたニジマスの刺身アーンド塩焼き!
途中の道の駅で、仕入れたギンナン、フライパンで炒ってみました。
牛のモモ肉に、塩コショウして、おろしニンニクをすり込み・・・と
肉の表面に焼き目を入れ、DOに野菜を敷きモモ肉をのせたら、蓋をして3、40分!
ジャーン!!F島家特製のローストビーフの出来上がり!
あなたにおススメの記事
関連記事
ゆのまえグリーンパレスキャンプ樹 vol.2
草枕温泉てんすいキャンプ場 vol.2
鍋キャンプ vol.1
いつもの所で・・・ vol.2
いつもの所で速攻キャンプ vol.1
服掛松キャンプ場 vol.2
阿蘇いこいの村 vol.3 最終回
Share to Facebook
To tweet