2007年04月24日
美里ガーデンプレイス vol.2
陽もスッカリ暮れて・・・ハラが減ってきたので・・・
そろそろ夕餉の支度を・・・持ってきたコンボクッカーのスキレットを出して・・・
カセットコンロにかけ、ゴボウを炒める。

手に入った地鶏を入れ、焼き目をつける。

すき焼きのたれを入れ・・・

野菜・豆腐を入れ・・・
我が家独特の・・・牛乳を水で割ったスープを加え、しばらく煮ると

地鶏すき焼きの出来上がり!!
ビール・ワイン・焼酎とガンガンいっちゃうのでした・・・
そろそろ夕餉の支度を・・・持ってきたコンボクッカーのスキレットを出して・・・
カセットコンロにかけ、ゴボウを炒める。
手に入った地鶏を入れ、焼き目をつける。
すき焼きのたれを入れ・・・
野菜・豆腐を入れ・・・
我が家独特の・・・牛乳を水で割ったスープを加え、しばらく煮ると
地鶏すき焼きの出来上がり!!
ビール・ワイン・焼酎とガンガンいっちゃうのでした・・・