2006年05月10日
服掛松 vol.4
キャンプ初日の、主なメニューを紹介します。
キャンプ場の近所にある養鱒場で、釣ってきたニジマスの刺身アーンド塩焼き!
途中の道の駅で、仕入れたギンナン、フライパンで炒ってみました。

牛のモモ肉に、塩コショウして、おろしニンニクをすり込み・・・と

肉の表面に焼き目を入れ、DOに野菜を敷きモモ肉をのせたら、蓋をして3、40分!
ジャーン!!F島家特製のローストビーフの出来上がり!
キャンプ場の近所にある養鱒場で、釣ってきたニジマスの刺身アーンド塩焼き!
途中の道の駅で、仕入れたギンナン、フライパンで炒ってみました。
牛のモモ肉に、塩コショウして、おろしニンニクをすり込み・・・と
肉の表面に焼き目を入れ、DOに野菜を敷きモモ肉をのせたら、蓋をして3、40分!
ジャーン!!F島家特製のローストビーフの出来上がり!