2006年05月10日
服掛松 vol.4
キャンプ初日の、主なメニューを紹介します。
キャンプ場の近所にある養鱒場で、釣ってきたニジマスの刺身アーンド塩焼き!
途中の道の駅で、仕入れたギンナン、フライパンで炒ってみました。

牛のモモ肉に、塩コショウして、おろしニンニクをすり込み・・・と

肉の表面に焼き目を入れ、DOに野菜を敷きモモ肉をのせたら、蓋をして3、40分!
ジャーン!!F島家特製のローストビーフの出来上がり!

キャンプ場の近所にある養鱒場で、釣ってきたニジマスの刺身アーンド塩焼き!
途中の道の駅で、仕入れたギンナン、フライパンで炒ってみました。
牛のモモ肉に、塩コショウして、おろしニンニクをすり込み・・・と
肉の表面に焼き目を入れ、DOに野菜を敷きモモ肉をのせたら、蓋をして3、40分!
ジャーン!!F島家特製のローストビーフの出来上がり!
ゆのまえグリーンパレスキャンプ樹 vol.2
草枕温泉てんすいキャンプ場 vol.2
鍋キャンプ vol.1
いつもの所で・・・ vol.2
いつもの所で速攻キャンプ vol.1
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Posted by TOKU at 16:57│Comments(0)
│料理