ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2007年10月18日

いつもの所で・・・ vol.2




前回の服掛松から持って来ている自家製あんず酒(今年のモノ)、

炭酸で割るのが、婆さん最近のマイブームである・・・





北海道の真ホッケを炙る。

エリンギをマツタケっぽく手で裂いて炙り・・・天然塩で頂く。





今夜一番の大物!





当然の如く婆さんの胃袋へ・・・





サザエ4個・・・2個ずつ炙る・・・





コレで炙り物は終了!





その後は、フランスパンを炙り・・・齧りながら・・・

やっぱ締めは炭水化物だよね~

だ~ねぇ~・・・

などと話しながら・・・





また今宵も気が薄れてゆくのであった・・・



  


Posted by TOKU at 14:08Comments(12)料理